В Санкт-Петербурге появился новый сервис по выкупу коммерческих автомобилей

Пресс-релиз
1222
Компания Autossale предложила профессиональные услуги по выкупу и скупке коммерческих авто. Владельцы автотранспорта теперь смогут максимально быстро и выгодно реализовать любые виды автомобилей.

Бизнес во всех его проявлениях ширится, растёт и развивается. Для большинства бизнес-проектов жизненно необходим разнообразный коммерческий транспорт. И на всех этапах бизнеса, в начале или в конце, для расширения или сокращения приходится продавать коммерческий транспорт. Все те, кто столкнулся с вопросом продажи коммерческого авто знают, что продать его как минимум невыгодно. Иногда даже убыточно. Не многие компании вообще участвуют в таких сделках, а те, кто участвует, выставляют фантастически низкую цену. Очень часто просто по причине перестраховки лишних рисков, чтобы не потерять средства.

Autossale — одна из компаний Петербурга, которая решила открыть для себя новые грани бизнеса и предоставляет клиентам услуги выкупа авто. Несмотря на узкоспециальную нишу подобных сделок, множество рисков, подводных камней и мелких топей, autossale смогла сделать невыгодное и нежеланное, вполне рабочим и доступным предпринимателю средней руки без ущерба его делу. Они собрали команду специалистов, которые знают толк в основной и самой сложной вещи, в выкупе коммерческих авто. Так как каждая машина предназначена сугубо для исполнения своей узкоспециальной операции, поэтому и оценке поддаётся с трудом.

На территории Санкт-Петербурга существует множество компаний занимающихся покупкой авто. Как и на сайте http://autossale.ru/ везде оценка автомобилей происходит в течении 15 минут. А продажа проходит в течение всего одного часа. Вероятно, многие также занимаются срочным выкупом авто, как и Autossale, но только эта компания в полной мере приобретает всевозможные разновидности коммерческого транспорта. А также предоставляют эвакуатор тем, кто в этом нуждается. Возможно, другие фирмы берут автомобили на комиссию, самостоятельно их реализуя, как Autossale. Но качественная покупка коммерческих автомобилей — это уверенный шаг вперёд именно от компании Autossale, который выведет бизнес коммерческого транспорта на новый уровень.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...