Загрузка...

Партия Жириновского требует лишить Обаму Нобелевской премии

Россия
1638
обама, путин, премия мира, лдпр, россия, госдума
По мнению депутата Госдумы, премии заслуживает президент РФ Владимир Путин.

Депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) просит лишить президента США Барака Обаму Нобелевской премии мира из-за участия США в конфликте на Ближнем Востоке, пишут 30 октября Известия со ссылкой на письмо парламентария, которое тот написал в Оргкомитет Нобелевской премии.

Поводом для обращения, как пишет газета, стала политика американского лидера - участие США в конфликте на Ближнем Востоке, информация о том, что США финансировали вооруженный конфликт в Украине, "а также сведения о том, что агенты ЦРУ прибегали к пыткам в отношении подозреваемых в терроризме после терактов 11 сентября 2001 года".

"Со стороны президента США я вижу только войну, разруху, насилие и убийство мирных людей. Поэтому всё больше международных экспертов называют президентство Обамы "черным временем"… Я написал депутатский запрос в Оргкомитет Нобелевской премии для того, чтобы они пересмотрели правильность своего решения и лишили Обаму премии", - цитирует газета слова Худякова.

По мнению Худякова премии заслуживает президент РФ Владимир Путин.

"Потому что он остановил войну в Иране, в Сирии и продолжает уберегать множество людей от крупных кровопролитий", - пояснил Худяков.

Как сообщал Dialog.ua, партия Жириновского хочет поощрить мужчин плодить детей от разных женщин.

Автор сответствующей инициативы сам называет предложенное новшество "законом самца".

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Валерий Селезнёв предложил ввести в России «отцовский капитал» для мужчин, имеющих нескольких детей от разных женщин.

«У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не попадает под программу маткапитала как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов. И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть «раз и навсегда», а население нам надо увеличивать. ЛДПР готова составить и внести соответствующий закон», - заявил Валерий Селезнёв в ходе «правительственного часа» в Госдуме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...