Захарченко: Со временем предприятия ДНР будут работать на Россию

Видео
3857
захарченко, днр, макеевка, донецк, донбасс, юго-восток украины, наличные деньги

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко во время визита в Макеевку рассказал о том, как самопровозглашенной республике будет решаться вопрос с наличными деньгами.

По словам Захачренко, в ДНР увеличат количество банкоматов и переориентируются на новые рынки предприятий, сообщает "Российский диалог".

"Наличные деньги систематически выводятся с территории ДНР бизнесменами. Мы увеличим количество банкоматов, - говорит Захарченко. - Со временем предприятия, которые выходят на Украину, будут работать на Россию.

К сожалению, нам не хватает специалистов в области экономики и политики. Нашим министрам и мэрам городов приходится быстро учиться. Все делается не так быстро, как хотелось бы, но выборы дадут свой результат".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Александр Захарченко заявил, что коммунальные службы Донецка не имею право отключать жителям услуги из-за долгов.

По словам Захарченко, сегодня очень многие люди не получают пенсии и другие социальные выплаты, поэтому не имеют возможности оплатить долги. В связи с этим глава ДНР советует дончанам по каждому факту отключения коммунальных услуг обращаться к властям.

"По каждому такому факту сообщайте в МВД или в приемную мэра города. Я уверен, что с этой проблемой они жестко разберутся. Бригады в Донецке, которые производили такие отключения уже не работают — сидят дома", – заявил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...