​Лидер избирательной гонки в 140 округе Одесской области готов к пересчету голосов

Украина
1373
новости одессы, новости украины, ситуация в украине, юго-восток украины
Кандидат в депутаты парламента в 140 мажоритарном округе Одесской области Василий Гуляев выступил с предложением о полном пересчете голосов.

Об этом он заявил сегодня, 29 октября, в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Dialog.ua в Одессе. 

По данным ЦИК, после обработки 98% бюллетеней, Василий Гуляев лидирует, опережая идущего на втором месте Виктора Добрянского на 11%. 

«Хотелось бы, чтобы досчитали голоса, и на этом все закончилось, но очень сложно завершить процесс, когда работа комиссии блокируется другими кандидатами», - подчеркнул он. 

При этом он отметил, что все документы с мокрыми печатями находятся в окружной избирательной комиссии. 

«Я приглашаю всех кандидатов встретиться и вместе пересчитать все голоса, чтобы увидеть, кто за кого проголосовал. Неважно сколько это

займет времени», - заявил Василий Гуляев.

Напомним, ранее работа окружкома No 140 неоднократно приостанавливалась. В частности, свое рабочее место покинул секретарь комиссии, который вернулся, когда ЦИК назначила на его место своего представителя.

Как сообщал Dialog.ua, милиция Одесской области должным образом не реагируют и не занимаются расследованием нарушений избирательного законодательства.

Об этом 28 октября в ходе общения с журналистами заявил председатель одесского областного отделения КИУ Анатолий Бойко.

Комментируя заявление, ранее высказанное представителем МВД о том, что выборы в регионе прошли спокойно, представитель КИУ подчеркнул, что для него это не является удивительным. 

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...