Загрузка...

Киевское метро в очередной раз благополучно "разминировали"

Украина
1549
новости Киева, новости Украины, происшествия, криминал, минирование, киевское метро,общество, МВД Украины, станция "Дарница"
"Минирование" станций столичного метрополитена скоро станет (если еще не стало) своеобразной визитной карточкой Киева.

В последние несколько месяцев анонимные сообщения о минировании различных объектов киевской инфраструктуры (чаще всего это станции метро) поступают на пульты правоохранителей и МЧС с завидной регулярностью.

К счастью, ни разу минирование не оказалось настоящим. Однако пассажиропоток такие ЧП существенно затрудняют, поскольку на время расследования инцидентов "подозрительные" станции закрывают как на вход, так и на выход. 

В частности, сегодня, 29 октября, "минировали" станцию "Дарница". Как сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, станцию открыли для пассажиров в 15:05. Взрывчатку не нашли. Правонарушителя, в очередной раз возмутившего общественное спокойствие, - тоже.

Напомним, ранее неоднократно "минировались" такие станции киевского метро, как "Нивки", "Крещатик", "Площадь Льва Толстого", "Петровка" и другие. Кроме того, правоохранители получали сообщения о минировании Киевского железнодорожного вокзала и "5 канала", принадлежащего Президенту Украины Петру Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...