Загрузка...

"Темные силы" во главе с Дартом Вейдером повержены дорожным знаком

Украина
1960
новости Украины, Дарт Вейдер, новости Киева, общество
К столичной инфраструктуре главный герой "Звездных войн" оказался не готов.

В интернете набирает популярность видео конфуза, случившегося с лидером Интернет-партии Украины Дартом Вейдером и его соратниками.

На любительских кадрах видно, как по улицам Киева под зловеще-бравурную музыку проезжает агитационный автомобиль Интернет-партии Украины, на крыше которого стоят два "солдата-клона" во главе с Дартом Вейдером.

В какое-то время на перекрестке автомобиль проезжает прямо под подвешенным дорожным знаком, который бьет по головам потерявших бдительность "солдат-клонов" и самого Дарта Вейдера. 

Авторы видео в шутку назвали подобный инцидент покушением на Дарта Вейдера.

"Дорожный знак вступил в неравный бой с Дарт Вейдером", - говорится в описании к видео.

Отметим, что, вопреки всей своей неординарности и масштабам агитации, Интернет-партия Украины оказалась в аутсайдерах парламентских выборов - доверие ей выразило менее 1% избирателей.

Как ранее писал Dialog.ua, процесс голосования самого Дарта Вейдера не обошелся без эксцессов. Главный персонаж "Звездных войн" появился на избирательном участке со всей помпой. Подъехал к школе 256 на столичной Оболони на своем дартмобиле, под звуки устрашающего имперского марша заблудился во дворах, а когда водитель нашел-таки нужный подъезд, на Правую руку сенатора Палпатина накинулись возмущенные горожане.

"Вы агитируете в день выборов! Кто вы вообще такой? Что за цирк?" - кричала немолодая женщина, ставшая на пути у авто Вейдера.

Агитацию она узрела в музыке из "Звездных войн" и символе партии на машине. Но владыку это не остановило - он спустился с автоплатформы и полный решимости пошагал к месту голосования. На человека в шлеме, плаще и маске народ реагировал неоднозначно: молодежь, улыбаясь, снимала его на телефоны, пожилые люди кидали возмущенные возгласы, мол, делать вам больше нечего, а представители Нацгвардии - посылали в АТО.

Главный конфликт розыгрался в зале голосования. Члены комиссии отказались выдавать бюллетень Дарту Вейдеру. Они аргументировали: по правилам, гражданин должен предъявить паспорт и показать лицо. Но неординарный избиратель не снял маску.

"Я предполагал, что так будет. Очень огорчен. Мои права в очередной раз нарушили", - заявил Вейдер и с достоинством удалился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...