​Премьер-министр ДНР Захарченко: одна наша область кормила несколько западных областей

Украина
2510
днр, захарченко, юго-восток украины, общество, происшествия, донбасс. новости украины
Председатель совета министров ДНР Александр Захарченко считает, что Украина находится на грани экономического кризиса и советует не верить слухам о дотационности Донбасса.

«Уверен, что многие из вас думают, а что было бы, если не было того, что сейчас происходит, – сказал Захарченко, обращаясь 28 октября к студентам Донецкого высшего училища олимпийского резерва имени С.Бубки. - А был бы 90-й год, который в Украине наступает. Молодежь этого уже не помнит, когда выдавались портянки-купоны целыми стопами. Когда коробка спичек стоила предыдущую месячную зарплату. Это ждет Украину».

«Кто бы вам не говорил, можете смело плюнуть в лицо любому, кто скажет вам, что Донецкая область была дотационной. Никогда такого не было! Это все подлая брехня! Есть одна вещь, по которой видят, убыточная область или нет. Это касается отчислений в Пенсионный фонд. Сбор «пенсионных» денег в Донецкой области составлял более 4 миллиардов грн, а необходимо области было около 2 млрд грн. Разницу замечаете? Для сравнения: месячный Пенсионный фонд во Львовской области составлял около 700 млн грн, Тернопольская — около 500 млн. Одна наша область кормила несколько западных областей. По пенсиям они с нас деньги брали и там выплачивали», – заявил ополченец.

Напомним, в ДНР стартовало предварительное интернет-голосование выборов главы республики. 29 октября в ДНР начинается интернет-голосование в выборах депутатов народного совета и главы республики. Желающим предлагают голосовать по интернету в течение трех дней – до 31 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...