Загрузка...

Французскую любимицу Путина забросали камнями

Мир
2042
франция, марин ли пен, камни, полиция
В парижском пригороде Ла-Целле-Сен-Клу группа молодых людей забросала камнями председателя крайне правого Национального фронта Франции Марин Ле Пен.

Как сообщает The Local, рассказам свидетелей, хулиганам все-таки удалось попасть "в цель".

"Трое или четверо молодых людей опросили местных жителей, чтобы убедиться, что это была на самом деле она", — сообщил анонимный источник в полиции французскому изданию Le Parisien.

Злоумышленники дождались, пока Ле Пен сядет в свою машину, и начали кидать камни в автомобиль. Представительница «правых» не пострадала, но у машины есть некоторые повреждения, рассказали в полиции.

Инцидент расценивается полицией как акт "политического активизма" или хулиганства, однако задержать нарушителей порядка пока не удалось.

Как сообщал Dialog.ua, Президент Франсуа Олланд пока не готов решить, что произойдет с первым из двух заказанных российским военно-морским флотом вертолетоносцев.

Его поставка была запланирована на октябрь 2014 года, однако Франсуа Олланд намерен принять решение по нему только в ноябре. Об этом сообщил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан.

Из-за конфликта на Украине французское правительство отложило поставку первого из двух заказанных вертолетоносцев и рассчитывало принять окончательное решение к концу октября - при условии долговременного перемирия и политического урегулирования ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Local
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...