Мэр Кличко жалуется на журналистов с камерами, которые подкараулили его в парадном

Украина
1556
кличко, троллинг, камеры, квартира, декларация
Глава киевского горсовета Виталий Кличко на своей странице в Фэйсбук пожаловался на активистов общественного движения "Без парканів", которые подкараулили его с камерой в парадном.

Мэр уверен, что проверки заслуживает не его благосостояние, которое было заработано за время спортивной карьеры, а то, что имеют другие чиновники, никогда не занимавшиеся бизнесом, но располагающие финансами.

«Сегодня столкнулся с новой волной троллинга. Уходя в 7 утра из квартиры (ехал на тренировку), в подъезде наткнулся на засаду четырех ребят с камерами, которые представились общественным движением "Без парканів". Требовали зайти в квартиру, посмотреть, как живу. Тренировка я не отменил и на чай их не пригласил. :))) Журналисты различных изданий бывали в моей квартире не раз, материалы, фото, описания - все в открытом доступе. Кто интересуется, может посмотреть и почитать. А водить экскурсии по срочному требованию всех желающих у меня нет ни времени, ни желания. Спрашивали еще о доме в Лютеже. Хочу сказать одно: как публичный человек, никогда ничего не скрывал. Все мое состояние задекларировано. И все знают, как я заработал деньги - честно и собственными усилиями. В дом еще не заехал, потому что не закончены работы. Строю его уже несколько лет (на заработанные, а не стыренные деньги) и в декларации он тоже есть. Всем "искателям сенсаций" отмечу: не там роете. Лучше поинтересоваться откуда деньги и имущество в "деятелей", которые никогда не занимались бизнесом, большим спортом или иным делом, которая может засвидетельствовать происхождения капитала. Успехов!», - написал киевский градоначальник.

Как сообщал Dialog.ua, в Интернете появилась информация о том, что мэр Киева Виталий Кличко предлагал один миллион долларов за "доставку" в Киев Андрея Портнова - советника экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом заявил обвиняемый в попытке совершения преступления - бывший замначальник милиции общественной безопасности Киева Юрий Спасских.

"Я очень близко общаюсь с Кличко, бываю у него дома, иногда отдыхаем. Кличко спросил у меня, могу ли я сделать для него определенную работу по доставке из Российской Федерации Портнова. За эту работу он мне предложил сумму в $1 млн", - сказал Спасских.

По словам Спасских, он должен был "доставить Портнова в Киев, предварительно снять там квартиру и оставить его на этой квартире". Позже в квартиру должны были зайти сотрудники СБУ и официально задержать Портнова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...