Загрузка...

Сотрудник "Газпрома" объявил голодовку

Россия
1397
газпром, голодовка, начальник
Российский СМИ сообщают, что начальник одного из подразделений "Газпрома" объявил голодовку

Начальник Надымского подразделения «Газпрома» Заурбек Келехсаев объявил голодовку против крупномасштабной коррупции, которая якобы имела место в компании, где он работает. Об этом 28 октября пишет Znak.com.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава "Газпрома" заявил, что не рассматривает вопрос о посредничестве европейской компании в закупках газа для Украины.

Россия не рассматривает вариант, при котором газ для Украины будет покупать европейская компания-посредник. Об этом заявил глава компании "Газпром" Алексей Миллер в интервью российским СМИ.

"Также не рассматривается вопрос в отношении того, что будет закупаться газ для Украины какой-то европейской компанией на границе России и Украины. Весь газ, который поставляется в Европу, соответственно, поставляется по контракту, где пункты сдачи находятся за пределами Украины, соответственно, что касается потребностей самой Украины, у нас есть действующий контракт, в рамках которого мы будем работать", - заявил Миллер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...