Загрузка...

Аксёнов объяснил, почему Крым начал терять туристов

Украина
1494
аксенов, крым, туристы
Сергей Аксенов, глава Крыма заявил, что лишь половина отдохнувших туристов готова вернуться в Крым снова.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов обеспокоен заявлением министра курортов и туризма Елены Юрченко о том, что только половина туристов, отдохнувших на полуострове, намерены вернуться сюда еще раз.

Об этом 28 октября на пресс-конференции заявил Сергей Аксёнов, – передаёт сайт Крыминформ.

«Конечно, обоснованность стоимости предоставляемых в Крыму услуг вызывает сомнения», – согласился он и признал, что «даже Ялта с учетом короткого сезона не смогла предоставить услуги, которые по параметрам были бы сопоставимы с Турцией или Болгарией».

«Там более качественный отдых можно получить сегодня гораздо дешевле. Это наша проблема, и мы над ней бьемся, думаем, как ее решить», – уточнил он.

По мнению Аксенова, туристы изменят свое отношение к полуострову только тогда, когда отношение к ним властей, местных жителей и обслуживающего персонала «будет действительно на высоком уровне».

«То есть надо, чтобы туристу улыбались, встречали его с радостью, не морочили голову ни пограничники, ни таможенники», – пояснил Аксёнов и с сожалением констатировал, что в Крыму зачастую «даже в хороших отелях страдает качество уборки».

Ранее "Диалог" сообщал, что в Крыму будет единый архитектурный стиль. Это позволит избавиться от неконтролируемой застройки побережья полуострова.

«Запустили процесс выработки единого архитектурного стиля Республики Крым. К сожалению, последние 25 лет этой работой никто не занимался», - сообщил в своем микроблоге в твитере временно исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...