Загрузка...

В Пензе госпитализирован студент из Нигерии с подозрением на лихорадку Эбола

Россия
1322
лихорадка эбола, новости россии, происшествия
Один из студентов Пензы, приехавший на обучение из Нигерии, госпитализирован в Центр специализированных видов медицинской помощи с подозрением лихорадку Эбола.

По информации, полученной от студентов, которые проживают в общежитии ПГУ, один из молодых людей, приехавших в Пензу на обучение из Нигерии, госпитализирован в Центр специализированных видов медицинской помощи (известный жителям области как больница КИМ) с подозрением на лихорадку Эбола, сообщает.

Данную информацию также подтвердили в региональном минздраве. На данный момент проведен ряд необходимых мероприятий, у пациента взяты анализы для установления точного диагноза и отправлены в Москву, передает ИА "ПензаИнформ".

Эбола

Лихорадка Эбола вспыхнула в марте 2014 в нескольких странах Африки: Гвинеи, Либерии, Сьерра-Леоне, Нигерии. На сегодняшний день количество погибших от лихорадки Эбола превышает уже 4800 человек, почти 10 тыс инфицированы. На данный момент специальной вакцины для лечения лихорадки Эбола не существует, однако, по данным Всемирной организации здравоохранения, к началу 2015 года будет готова к применению экспериментальная вакцина против вируса. Вирус Эбола передается при помощи прямого контакта с кровью и выделениями больного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...