Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Борис Филатов о победе "Оппозиционного блока": Как прекрасно, что нам удалось собрать теперь всех б**дей в одном месте

Украина
4408
новости Украины, выборы в Верховную Раду, Борис Филатов, "Оппозиционный блок", политика, общество
Реванша "Партии Регионов" не будет, предупреждает соратник Коломойского.

Вице-губернатор Днепропетровщины, "правая рука" Игоря Коломойского Борис Филатов, на фоне предварительных итогов парламентских выборов разразился гневно-патриотическим постом на своей странице в "Фейсбуке". Филатов выразил свою горечь по поводу нынешней ситуации в Украине и желание коллективными усилиями ее улучшить. При этом, будучи официальным лицом, Борис Филатов не удержался от нецензурной брани в адрес политсилы, оппозиционной нынешнему большинству, имея в виду "Оппозиционный блок", сформированный преимущественно из экс-регионалов.

Dialog.ua приводит полный текст высказывания вице-губернатора Днепроптеровской области. 

"Две Украины.

Виртуальный мир очень отличается от реального. Чтобы понять эту простую истину достаточно походить по дворам и подъездам в ходе избирательной компании.

Мы, пользователи "Фейсбука", активисты и неравнодушные живем в своей Украине. Пассионарной. Жертвенной. Героической. Образованной. Там, где брат за брата. Где разом и до кiнця. Нам безумно тяжело и опасно, но уютно и комфортно жить вместе с побратимами, волонтерами и просто порядочными людьми.

Мы не хотим увидеть другую Украину. Украину озлобленую. Трусливую. Нищую. Оболваненную. Равнодушную. Ту, которой Ахметов с Вилкулом раздает перед выборами на своих заводах по 300 гривен на лицо.

Украину подлую. Такую, как прокурор-"свободовец" Федик, говорящий исключительно на "мове" и вставивший в рингтон "Плыве кача", но не сделавший ровным счетом ничего для своей страны.

Украину лживую. Такую, как киевский политбомонд, закрывающий глаза на Украину трусливую и Украину подлую.

Перестаньте ныть.
Наша борьба продолжается.

Реванша не будет. Считайте, что они нас хорошо взбодрили.

А еще. Еще, как прекрасно, что нам удалось собрать теперь всех блядей в одном месте:)

ЗЫ: И не забывайте о другой Украине. Делайте все, чтобы она стала нашей, а не их".

Отметим, что по состоянию на 11:01 28 октября Центризбирком Украины обработал 86,51% электронных протоколов. Согласно данным официального сайта ЦИК Украины, картина соотношения политсил в новом парламенте кардинально не изменилась.

Проходной барьер по-прежнему преодолевают 6 партий: «Народный фронт» А.Яценюка (22,08%), Блок Петра Порошенко (21,69%), «Самопомич» (10,92%), «Оппозиционный блок» (9,45%), «Радикальная партия» Олега Ляшко (7,48%), ВО «Батькивщина» (5,7%).

Шансы остальных партий - даже весьма близких к заветной отметке - тают с каждым часом. ВО «Свобода» застыла на уровне 4,69%, также за чертой остаются КПУ (3,89%), «Сильная Украина» (3,17%), «Правый сектор» (1,80%) и другие партии, однозначно не преодолевающие проходной барьер. Оставшееся количество необработанных протоколов вряд ли сможет поправить бедственное положение аутсайдеров: отрыв от небходимого уровня слишком велик.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...