Комбаты батальонов и партия Ляшко взъелись на Авакова и хотят вытеснить его из правительства

Украина
1884
аваков, мвд, мосийчук, комбаты
Замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук обвинил Авакова в ряде преступлений и заявил, что комбаты не хотят видеть его в новом правительстве.

"Убежден, что вхождение Радикальной партии Олега Ляшко в коалицию будет зависеть от того, займет в новом правительстве пост министра внутренних дел гражданин Аваков Арсен Борисович.

Аваков непосредственно виноват:

- В убийстве его прихвостнями патриота Украины Александра Музчка (Саши Белого)

- В коррупции, продолжает процветать в рядах Министерства внутренних дел

- В том, что на ведущих должностях в МВД до сих пор находятся лица, которые имели непосредственное отношение к разгону Майдана, появлении "титушок" в Киеве

- В том, что звания и должности в МВД до сих пор предоставляются за взятки

- В том, что бывший "Беркут" под видом добровольческих батальонов в Киеве бьет и калечит участников протестных акций

- В преследовании гражданских активистов по политическим мотивам.

Именно через вышеупомянутые причины Аваков не имеет никакого морального права занимать должность министра внутренних дел. И если этот гражданин думает, что он своими дебильными высказываниями оскорбил Радикальную партию, то он ошибается: Аваков вчера нанес обиду трем комбатам боевых добровольческих батальонов, (двое из которых подконтрольны МВД) избранных депутатами по списку Радикальной партии, он нанес обиду более миллиону украинцев, которые голосовали за Радикальная партия.

Поэтому, для нас принципиальным вопрос, об отсутствии в новом правительстве такого "деятеля", как Арсен Аваков", - написал на своей странице Игорь Мосийчук.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава МВД Арсен Аваков заявил, что не намерен объединяться с партиями с "нетрадиционной ориентацией".

Об этом он заявил на брифинге 27 октября, намекнув на партию Олега Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...