Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Красноармейске голосование по мажоритарке признали недействительным

Украина
1676
красноармейск, голосование, мажоритарка, недействительно
В городе Красноармейск голосование по мажоритарке признали недействительным из-за испорченных бюллетеней.

Об этом сообщили в пресс-центре общей мониторинговой кампании Донецкой облорганизации «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА.

По словам наблюдателей, на избирательном участке №140232, который находится в селе Новотроицкое Добропольского района в округе №50 (г.. Красноармейск), голосование по одномандатному округу признано недействительным. Это связано с тем, что члены комиссии проставили в избирательных бюллетенях отметки «выбыл» напротив кандидата, который не снимал свою кандидатуру на выборах.

«Члены комиссии ошибочно исключили из бюллетеней кандидата-мажоритарщика Виктора Трифонова, вместо Руслана Требушкина, незадолго до дня голосования снял свою кандидатуру с выборов. На действия комиссии была составлена жалоба, бюллетени пересчитаны, а голосование по одномандатному округу на этом участке признано недействительным», - сообщили в ОИК №50.

Вместе с этим, голосование по общенациональному округу на участке №140232 признано действительным, сказано в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Артемовске были испорчены все бюллетени. Избиратели могли голосовать только за списки партий.

Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой компании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети Опора в Донецкой области.

Так, на участке № 141121, который подчиняется окружной комиссии №46 (Артемовск), были испорчены все бюллетени для голосования на одномандатном округе №46. Это произошло из-за того, что члены комиссии поставили штамп «выбыл» напротив кандидата Натали Кидиной. Однако участок, по словам наблюдателей, открыт, избиратели могут голосовать за списки партий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...