Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прогноз погоды на 28 октября в городах Донбасса: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка, Ясиноватая, Мариуполь, Марьинка, Славянск, Краматорск, Красный Лиман

Украина
1218
прогноз погоды, Донецк, Горловка, Марьинка, Ясиноватая, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Красноармейск, Красный Лиман, Луганск, общество, новости Донбасса, юго-восток Украины, новости Украины
Температура воздуха в Донбассе по ночам уже опускается ниже нуля, однако днем в регионе ясно, солнечно и достаточно тепло.

Как сообщают синоптики, сегодня, 28 октября, в Донецке, Макеевке, Ясиноватой, Марьинке и Красноармейске ожидается ясная и солнечная погода без малейших осадков. Столбики термометров днем поднимутся до +7 градусов, к вечеру температура воздуха снизится до минус 1. В течение всего дня будет дуть восточный ветер со скоростью 3 – 4 метра в секунду.

В Горловке, Краматорске и Славянске в течение всего дня 28 октября при аналогичных метеопараметрах будет холоднее на 1 градус: днем воздух прогреется до плюс 6, к вечеру столбики термометров опустятся до -2. Днем будет дуть северо-восточный ветер, к концу дня он поменяет направление на восточное, а вот скорость останется неизменной: 3 метра в секунду. Осадков также не предвидится: будет ясно и солнечно, и даже вечером небо останется абсолютно безоблачным.

В Красном Лимане во вторник, 28 октября, будет еще прохладнее: плюс 6 днем и минус 3 – вечером. Восточный ветер на протяжении всего дня будет дуть со скоростью 3 метра в секунду, осадков синоптики не прогнозируют – наоборот, ожидается ясная погода в течение всего дня.

В приморском Мариуполе днем вторника 28 октября будет традиционно теплее, но более ветрено, чем в остальных городах Донецкой области. Днем здесь воздух прогреется до 8 градусов тепла, вечером температура снизится до плюс 3. В течение всего дня в Мариуполе сохранится ясная погода. При этом будет присутствовать ощутимый ветер – 7 метров в секунду. Движение воздуха, как и в других городах Донбасса, будет осуществляться с северо-востока.

В Луганске во вторник 28 октября будет ясно и солнечно, и с наступлением темноты небо останется по-прежнему безоблачным. Днем воздух прогреется до плюс 6, а к вечеру столбики термометров опустятся до -2. Восточный ветер днем будет дуть со скоростью 3 метра в секунду, однако к вечеру он слегка утихнет – до 2 м/с и поменяет свое направление на юго-восточное.

Сегодня, 28 октября, солнце над Донбассом взойдет в 06:01 по киевскому времени, а уйдет за горизонт в 16:11. Таким образом, продолжительность светового дня составит 10 часов 10 минут. Молодая Луна уверенно растет: ее фаза в данный момент составляет 20%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...