Загрузка...

Александр Турчинов поздравил украинцев с Днем освобождения Украины от фашистских захватчиков

Украина
1097
Украина, ukraine, Александр Турчинов,Общество,Новости Украины
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поздравил граждан по случаю Дня освобождения Украины от фашистских захватчиков.

“Семьдесят лет назад, 28 октября 1944, закончилась Восточно-Карпатская операция, длившаяся более двух месяцев. Ее результатом стало освобождение самой западной части нашего государства — Закарпатья. В ходе этой операции с нашей стороны погибло более 20 тысяч человек. Сегодня мы вспоминаем о подвиге патриотов, положивших свои жизни, чтобы мы могли жить в мире без войны. Вечная им память!”, — подчеркнул А.Турчинов.

“Сейчас ведется много спекуляций вокруг слова ”фашизм“, но настоящий фашизм — это неуважение к человеческой жизни. Фашизм — это когда жизнь и судьба личности не значат ничего, если человек не защищен от произвола собственного государства, когда внутренние проблемы скрываются за внешней агрессией, когда СМИ зомбируют, а правда искажается. Под эти признаки полностью подпадает режим Путина, объявившего нам войну. Еще не обнародованы официальные результаты выборов, которые прошли в Украине позавчера, но с уверенностью могу сказать: люди проголосовали против фашизма, против сил, которые финансировали терроризм и сепаратизм на Востоке, против тех, кто раздувает вражду и этническую нетерпимость. Люди проголосовали за сильную, демократическую, европейскую Украину”, - добавил он.

“Семьдесят лет назад мы уже освободили Украину от фашистских захватчиков. Убежден, освободим и сейчас!”, — приводит слова Турчинова пресс-служба ВР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...