Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скандал по-киевски: Алекса Тейшейру обозвали "обезьяной" в концовке матча "Шахтер" - "Полтава"

Спорт
2402
тейшейра, шахтер, новости киева, новости футбола, новости украины, бернард, общество
Полузащитник донецкого "Шахтера" Бернард после ответного матча 1/8 финала Кубка Украины с "Полтавой" (4:1) рассказал подробности инцидента, произошедшего в концовке встречи.

Напомним, поединок "Шахтер" - "Полтава" состоялся 27 октября в Киеве и завершился уверенной победой "горняков" - 4:1. В концовке другой легионер дончан, Алекс Тейшейра, запустил мячом по болельщикам на трибунах. Как выяснилось позже, причиной такого поведения футболиста стали расистские оскорбления.

"Что произошло в конце матча? Во-первых, это была ситуация, на мой взгляд и на взгляд всех адекватных людей, совершенно неприемлемая, - сказал Бернард. - Алекса Тейшейру с трибун обозвали обезьяной. Поэтому мы остановили игру – такое терпеть нельзя! Все вместе подбежали, чтобы ответить тому человеку. Среди нас нет равнодушных, мы вспыльчивы, легко загораемся. Такое вообще не должно случаться!

Что мы ответили? Мы кричали всякие агрессивные вещи. То, что произошло, недопустимо! Повторюсь, мы не железные и, конечно, заводимся в такие моменты. И если бы это был какой-нибудь другой футболист, к примеру, украинец, а не бразилец, мы бы точно так же заступились за него. Ведь мы играем в футбол, и один из наших главных девизов: "Нет – расизму". А такие люди, как тот человек, не должны приходить на стадион".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Шахтер"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...