Загрузка...

Береза и Ярош собрали достаточное количество голосов и проходят в парламент

Украина
2425
ярош, береза, лидеры, парламентские выборы, правый сектор
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лидирует на округе №36 в Павлограде Днепропетровской области, а Борислав Береза, еще один лидер "Правого сектора" лидирует на округе №213 в Киеве.

Лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош побеждает на округе №36 в Павлограде Днепропетровской области, собрав 29,98% голосов избирателей.

По результатам обработки 94,9% протоколов, у его ближайшей соперницы – самовыдвиженца Марии Пустовой – 13,67% голосов поддержки. На третьем месте – представитель ВО «Батьківщина» Мгер Куюмчян (10,34%).

В то же время по партийным спискам «Правый сектор» собирает лишь 1,89% голосов избирателей, по результатам обработки 58,62% голосов.

Еще один представитель «Правого сектора» Борислав Береза баллотируется по одномандатному округу №213 в Киеве, как самовыдвиженец. По результатам обработки 67,1% протоколов он лидирует с 29,49% голосами избирателей, опережая представителя «Блока Петра Порошенко» Анатолия Карпенко на 6,92%.

Ранее "Диалог" сообщал, что помощник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов написал на своей странице в Facebook о том, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош уверенно проходит в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу.

«О философском. Конечно, глядя на данные экзит-поллов вы задаете себе вопрос: "Неужели в нашей стране еще остались идиоты, готовые голосовать за воров, лжецов и потенциальных предателей из "Оппозиционного блока"? Я отвечаю вам: "Да. И это очень обидно." Но проблема не в идиотах, а в том, что Кое-Кто сделал все, чтобы недобитые рыги пролезли в парламент. Кто? Догадайтесь сами. Приведу простой пример. Димка Ярош, похоже, идет с большим отрывом. Мы сделали это. В полусепаратистком районе Днепровской области на границе с ДыРой Димка уверенно лидирует. Потому что мы - своих не бросаем. Почему Кто-То бросает своих? Потому что боится. Боится патриотов. Стремится разделить нас. Но мы идем в парламент. И разводняков больше не будет...», - написал Филатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...