​Сын Президента Алексей Порошенко и братья Балоги проходят в новую Раду

Украина
6071
парламентские выборы, политика,общество, новости украины, порошенко, литвин, балога
И только сын экс-спикера парламента Литвин-младший смог пробиться только на третье место в своем 66 округе.

29-летний сын Президента Украины Алексей Порошенко после подсчета голосов безоговорочно занимает лидерское место. Порошенко-младший опережает своего ближайшего конкурента более чем на 54%.

Согласно данным ЦИК, судя по промежуточным данным, трое братьев Балог уверенно обошли конкурентов в округах на Закарпатье: Виктор, Иван и Павел Балоги заняли первое место после подсчета голосов.

А вот сын экс-спикера Рады Владимира Литвина Иван в своем 66 округе после подсчета 15,10% голосов смог пробиться только на третье место с 16, 15% голосов. С небольшим разрывом его обошли экс-регионал Виталий Журавский и Павел Дзюблик.

После подсчета 39,66% голосов на многомандантом избирательном округе "Народный фронт" Яценюка остается в лидерах с 21,62%, БПП - 21,51%, третье место у "Самопомощи" Садового с 11, 02%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...