В Киевской области машина с бюллетенями попала в ДТП: трое погибли

Новости 18+
1858
киевская область, выборы, авария
В результате столкновения 3 автомобилей погибли три человека погибли и пять получили тяжелые травмы.

В Киевской области автомобиль с бюллетенями попал в ДТП, в результате которого погибли три человека погибли и пять получили тяжелые травмы.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в области, передает 27 октября "Украинская правда"

27 октября около 4:30 на 110 километре Киев - Харьков водитель автомобиля "Renault Trafic" не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями "DAF" и "ВАЗ 2107".

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что в автомобиле "Renault Trafic" находились представители участковой избирательной комиссии No320140 (с.Вишеньки, Бориспольского района, Киевской области), которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию No98, расположенной в городе Яготин.

В результате ДТП водитель, председатель и член участковой избирательной комиссии погибли на месте происшествия.

Работник милиции, который сопровождал бюллетени, заместитель председателя и еще один член УИК, а также водитель и пассажир "ВАЗ 2107" с тяжелыми травмами доставлены в центральную районную больницу.

Бюллетени, находившиеся в автомобиле не пострадали. Секретарь данной УИК выехала на место происшествия за избирательной документацией для передачи ее в ОИК.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, отмечают в МВД.

Как ранее сообщал Dialog.ua, член участкового избиркома в Черновцах чуть не поджег бюллетени.

Один из членов участковой избирательной комиссии в Черновцах пришел на работу в пьяном состоянии и попытался закурить прямо над бюллетенями.

Как отмечается, мужчина в течение всего дня отбегал от дел выборных на "сто грамм", поэтому после закрытия участка был уже пьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...