Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Информацию о потасовке возле вышгородской ОИК и поврежденных ящиках с бюллетенями не подтвертвердили

Украина
1279
вышгород, оик, киевская область, уик, мвд
Группа людей в здание ОИК не проникла, работа комиссии не блокирована.

Сегодня, 27 октября, около часа ночи в дежурную часть Вышгородского РО ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение от работника милиции, который обеспечивает охрану общественного порядка, передает 27 октября УНН со ссылкой на МВД.

Милиционер сообщил о том, что в городе Вышгород Киевской области в окружной избирательной комиссии № 96, расположенной по улице Мазепы, 9 прибыли неизвестные лица в количестве около 20 человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что группа людей пыталась попасть в помещение ОИК, однако, их не пустили туда. Сейчас мужчины находятся возле здания ОИК и не нарушают правопорядок.

"Работники спецбатальона милиции усиленно охраняют помещения данной окружной избирательной комиссии. Председатели и члены УИК спокойно попадают в ОИК и сдают бюллетени и протоколы.

Информация изложенная в сети Интернет о поврежденных ящиках с бюллетенями не подтвердилась ", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Вышгороде Киевской области окружную избирательную комиссию номер 96 заблокировали представители "Правого сектора". Как сообщают в областной милиции, между радикалами и членами комиссии возникла потасовка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...