Загрузка...

Семенченко обозвал Ляшко "пид***ом" и чуть не подрался с ним

Украина
10163
тетерук, семенченко, ляшко, выборы, верховная рада
Во время ток-шоу Савика Шустера "Ночь выборов" лидер Радикальной партии Олег Ляшко вступил в словесную перепалку с комбатами батальона «Донбасс» и «Миротворец» Семеном Семенченко и Андреем Тетеруком.

Во время своего выступления Тетерук весьма нелестно отозвался о людях, которые используют события на Донбассе ради PR, назвав в их числе и Ляшко. Также он сказал, что таких людей нельзя пускать даже на порог Верховной Рады.

На такие слова Ляшко, присутствующий в студии, буквально вскипел. «Ты за свои слова отвечаешь? Не надо мне тут грозить. Молоко на губах не обсохло», - закричал он.

За боевого товарища вступился Семен Семенченко, который упрекнул лидера Радикальной партии в том, что анонсированный им батальон так и не был создан и в боевых действиях участие он не принимал. «Вы отреклись от той ориентации, которая Вам была дана природой», - сказал Семенченко, вскочив со своего места.

Ситуация вполне могла бы завершится дракой, если бы конфликтующие стороны не осадил ведущий проекта Савик Шустер.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по данным экзит-полов и политсила Ляшко, и партия "Самопомич", в составе которой в Верховную Раду баллотируется Семенченко, преодолели 5%-й барьер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...