Загрузка...

В "Народном фронте" уверены, что по итогам выборов выйдут на первое место

Украина
1044
Народный фронт, выборы, результаты, штаб, парламент, результаты
Социологи давали «Народному фронту» 10%, а по результатам экзит-полов партия получила около 21% голосов избирателей.

О том, что происходит в штабе партии «Народный фронт» сообщило издание Вести.

«Ты подожди еще. Это же только экзит-пол, он не учитывает результаты по селу. Все еще может измениться», - сообщил корреспонденту «Вестей» член партии из четвертой десятки списка. По его словам, за неделю до выборов в партии были уверены, что возьмут 12%, а если повезет - 15%».

«Там Емец вернулся из ЦИК. Говорит, Петя (президент Порошенко, - ред.) истерит. Все боятся, чтобы они не пересчитали результат в свою пользу», - сообщила Алена Колганова.

В свою очередь, комендант Майдана Андрей Парубий, заявил журналистам, что по результатам официальных подсчетов "Народный фронт" рассчитывает выйти на первое место.

Ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что ожидал лучшего результата от выборов в Верховную Раду.

Ляшко заявил, что они ожидали лучшего результата: «Виноваты, видимо мы сами, плохо работали с людьми». Но, по словам Ляшко, виноват и «канал олигарха Коломойского», который «постоянно обливал его грязью».

"У нас есть решение нескольких судов о том, что телеканал должен опровергнуть неправдивую информацию, однако они не исполняют решение суда. Вчера выступал "Квартал 95", снова в день тишины был сюжет, на который мы подали в суд", - сказал Ляшко. По его словам, Коломойский предлагал ему 10 миллионов за то, чтобы он взял в список его людей, но он отказался, после этого его «начали мочить».

Ляшко держал за руку свою супругу Росситу: "некоторые гов**метчики заявляют что у меня нет жены, так вот она. Мы с ней женаты 15 лет!". На что Россита заметила – нет, 17. "А, прости, дорогая, 17", - поправился Ляшко.

Напомним, результаты выборов Верховной Рады Центризбирком планирует окончательно подсчитать к 10 ноября.

Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

"У ЦИКа есть 15 дней для того, чтобы официально установить результаты выборов. Я думаю, что на этот раз вряд ли мы можем обещать на десятый или девятый день. Боюсь, что придется ждать почти 15 дней. И не потому, что нам очень этого хочется, а для того, чтобы получить протоколы изо всех без исключения округов, потому что вопросы могут возникать, в частности в Донецкой и Луганской областях. Однако самое позднее - результаты будут обнародованы 10 ноября", - заявил Магера.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...