Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: перестрелка в Кривом Роге не связана с выборами в Верховную Раду

Украина
2634
мвд, перестрелка, выборы, кривой рог
В МВД Украины заявили, что обстрел не имеет к избирательному процессу никакого отношения.

Обстрел легкового автомобиля в центре Кривого Рога не имеет никакого отношения к выборам в Верховную Раду. Об этом заявляет пресс-служба МВД Украины.

По данным МВД, инцидент произошел на расстоянии более километра от ближайшего избирательного участка.

"Около 14:00 на одной из центральных улиц Кривого Рога неизвестные обстреляли легковой автомобиль, в котором находились двое мужчин. Оба ранены и сейчас доставлены в лечебное учреждение. Один из пострадавших был ранее судим. Никакого отношения это событие, вопреки заявлениям общественных деятелей, к избирательному процессу не имеет", - сказано в сообщении пресс-службы.

В городе объявлен план "Серена" для задержания автомобил Volkswagen Jetta коричневого цвета с госномерами АЕ7399НН, из которого злоумышленики совершили обстрел.

В то же время куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник заявил о бытовом характере обстрела, передают "Украинские новости". "Была задолженность по кредиту. Это бытовая ссора. К выборам инцидент не имеет никакого отношения", - сказал Колесник.

Информация о причастности к происшествию бойцов батальона "Кривбасс" не подтвердилась.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Кривом Роге перед входом в окружную избирательную комиссию 33 округа, находящуюся на проспекте Ленина, 27 около 13:00 из автоматического оружия были расстреляны два авто. По предварительной информации, «скорая» забрала двух раненых. Ранения получили случайные прохожие.

«Двух мужчин забрали врачи, сейчас они в больнице», – рассказала Сегодня.ua одна из местных жительниц, находящаяся на месте происшествия.

Очевидцы говорят, что через несколько минут после ЧП место происшествия было окружено бойцами батальона «Кривбасс». Сейчас около здания окружной избирательной комиссии работает милиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...