Загрузка...

Украинцы в России голосуют под наблюдением ОМОНа

Украина
1232
выборы, украина, россия, омон, москва
В столице России выборы в Верховную Раду Украины проходят при усиленных мерах безопасности.

Как передает издание Укринформ, с двух сторон украинского посольства в Москве перекрыты улицы, на поодступах к зданию стоят рамки металлоискателей, где полиция проверяет всех, кто направляется в дипломатическое представительство, где проходят выборы. По внешнему периметру посольство охраняют также сотрудники ОМОНа, а возле дипмиссии дежурят пять полицейских автобусов.

"На первый взгляд, сейчас безопасность вокруг посольства обеспечивает больше сотрудников органов правопорядка, нежели это было на предыдущих выборах", - отметил председатель участковой избирательной комиссии зарубежного избирательного участка при Посольстве Украины в Москве Виктор Гиржов.

По словам Гиржова, это связано с тем, что на эти выборы "Россия официально дала разрешение на открытие избирательных участков, поэтому безопасность обеспечивается на высоком уровне". Кроме того, по его словам, в посольстве также "четко работают" представители службы безопасности дипмиссии и украинские пограничники.

Усилена также охрана всех генеральных консульств Украины в РФ, где проходит голосование.

Ранее "Диалог" сообщал, что 26 октября с.г. на территории Посольства Украины в РФ будет работать избирательный участок № 900075 по проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Об этом сообщает официальный сайт посольства Украины в РФ.

Кроме того, на сайте посольства отмечено, что также на территории России созданы окружные избирательный комиссии при генеральных консульствах Украины в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...