Иван Охлобыстин рассказал о случаях "воскрешения" умерших от лихорадки Эбола

Шоу-бизнес
1593
охлобыстин, новости россии, новости сша, общество, происшествия, медицина, лихорадка эбола
Российский актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин изложил свою точку зрения на ситуацию, сложившуюся в мире в связи с распространением смертельного вируса Эбола.

"Прежде всего хочу разочаровать ожидающих от меня истеричного клекота, что мол – наказание Божие! Хуже. Мы сами себе наказание. А Господь милует не наказуя. Тут мы без посторонней помощи управляемся. В плане самоуничтожения нам равных нет.

В последнее время, в киноискусстве усиленно муссировалась тема "живых мертвецов". А я слышал, что много случаев, когда люди, якобы уже умершие от вируса Эболы, оживали через несколько дней. Мне нигде пока не удалось узнать: что у них там с мозгом? Но арбалет на всякий случай купил. А мечи и сабли у меня с детства были. Так что: на первых порах справимся. И если вы думаете, что я шучу – вы тоже заблуждаетесь. Улыбка есть, но грустная", - подчеркнул Охлобыстин.

По его мнению, если США просто "трусит" при мысли об Эболе, то для этого есть повод.

"Обаму сенаторы открыто, в телеэфире называют идиотом за то, что тот до сих пор не запретил авиарейсы из Северной Африки. Отчего такая истерика? Значит – есть от чего", - считает Охлобыстин.

Как сообщал Dialog.ua ранее, жертвами лихорадки Эбола стали уже 4 922 человек из 10 141 заболевших.

Основное число смертей приходится на три страны Западной Африки - Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне. По данным ООН, из восьми районов Либерии и Гвинеи, находящихся вблизи границы с Кот-д´Ивуаром, только два не представили подтверждения случаев заболевания.

Лихорадка Эбола вспыхнула в марте 2014 в нескольких странах Африки: Гвинеи, Либерии, Сьерра-Леоне, Нигерии. На сегодняшний день количество погибших от лихорадки Эбола превышает уже 4800 человек, почти 10 тыс инфицированы. На данный момент специальной вакцины для лечения лихорадки Эбола не существует, однако, по данным Всемирной организации здравоохранения, к началу 2015 года будет готова к применению экспериментальная вакцина против вируса. Вирус Эбола передается при помощи прямого контакта с кровью и выделениями больного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...