Дмитрий Ярош отлежится два дня и вернется на фронт

Военное обозрение
2809
ярош, фронт, соборность украины, выборы, правый сектор
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что два дня "отлежится" и вернется снова на фронт.

"Наконец закончились эти, такие неуместные во время войны, избирательные гонки. Провел много встреч с людьми как в округе, так и по западноукраинских областях. Впечатления самые лучшие. Соборность Украины - реальная, а потому мы, Украинский, имеем большую перспективу! Итак, Победу получим на фронте и порядок наведем в тылу - других вариантов у нас просто нет. Отлежусь два дня - и на передовую. Там все четко и понятно. Там настоящая жизнь! Спасибо всем, кто поддержал меня и моих собратьев! Победа будет за нами!", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сказал, что "завалил бы Путина".

Об этом он сказал отвечая на вопрос, какое бы оружие Ярош выбрал, если бы ему пришлось сражаться против Путина один на один.

"Я б его завалил бы, конечно. А оружие, это уже такое. Можно и врукопашную, и с пистолетов, и с автоматов. Опыт имею", - заявил Дмитрий Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...