Президент ассоциации гольфистов США отстранен от должности за сексистское высказывание

Спорт
1233
Тед Бишоп, пга, гольф, скандал
Тед Бишоп отстранен от должности за то, что назвал английского гольфиста Айана Поултера "маленькой девочкой".

Президент Профессиональной ассоциации гольфистов США (PGA) Тед Бишоп отстранен от должности решением совета директоров за высказывания сексистского характера. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Причиной громкого скандала, приведшего к отставке Бишопа, стали его комментарии, размещенные в четверг в соцсетях в адрес английского гольфиста Айана Поултера. В них глава PGA назвал британца "маленькой девочкой".

В ответ Поултер заявил, что он "шокирован и разочарован подобными заявлениями, особенно когда они исходят от главы организации в США".

Позже Бишоп удалил сообщения, признав написанные им слова слишком резкими, но остановить волну возмущения в свой адрес не смог.

В официальном заявлении на сайте PGA сказано, что поведение Бишопа было "неприемлемым". Он не мог больше оставаться главой ассоциации, поскольку все ее члены должны поддерживать "высочайшие стандарты и ценности профессии и вести себя подобающим образом".

Как ранее сообщал Dialog.ua, миллиардер Трамп обвинил Обаму в проникновении Эболы в США и рекомендовал уйти в отставку.

«Барак Хусейн Обама <…> намного худший президент, чем Джимми Картер», - написал богач в Twitter.

Президент Барак Обама должен извиниться перед американским народом и уйти в отставку, заявил на своей странице в Twitter один из богатейших людей США, миллиардер Дональд Трамп.

«Если этот доктор, который так опрометчиво прилетел в Нью-Йорк из Западной Африки, имеет Эболу, тогда Обама должен извиниться перед американским народом и уйти в отставку», — написал Трамп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...