Загрузка...

Обе американские медсестры полностью излечились от Эболы

Мир
1068
лихорадка эбола, медсестра, медики, заражение, излечение
Медики заразились вирусом от пациента из Либерии.

Две медсестры из Техаса, инфицированные вирусом Эбола во время ухода за привезенным на лечение в США жителем Либерии, полностью выздоровели, передает 25 октября ВВС.

Одна из медсестер, Нина Фам, была выписана из госпиталя в штате Мэриленд.

Президент США Барак Обама пригласил ее в Белый дом.

Администрация госпиталя в Атланте, где проходила лечение другая медсестра, Амбер Винсон, говорит, что у нее больше нет признаков заболевания Эбола, но дата ее выписки еще не определена.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Всемирная организация здравоохранения заявляет, что до конца 2015 года будут созданы миллионы доз экспериментальной вакцины от вируса Эбола. Об этом сообщает ВВС 25 октября.

"Один из высокопоставленных чиновников ВОЗ Мари-Пауле Киен сообщила, что сейчас проходят клинические испытания двух перспективных вакцин, и еще пять - находятся в процессе разработки. Киен также рассказала о планах ускорить развитие и производство вакцин", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...