Загрузка...

Геращенко: в день выборов милиция терактов не ждет

Украина
1110
милиция, Антон Геращенко, СБУ, выборы, теракты
Советник главы МВД Антон Геращенко заявляет о том, Министерство внутренних дел Украины не располагает информацией о подготовке террористических актов в день голосования на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Об этом заявил в эфире 24 канала.

"Ни о каких будущих терактах, такой информации нет. Давайте не будет пугать избирателей… Все будет нормально, все будет разумно. Нужно идти, нужно выбирать те партии, тех кандидатов, которых вы считаете достойными представлять ваши интересы в Верховной Раде", - цитирует Геращенко Лига.net.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 20 октября в СБУ сообщили, что Киев переходит на усиленный режим безопасности, т.к. появилась информация о существовании плана дестабилизации ситуации и срыва выборов.

В Службе Безопасности Украины сообщили о том, что в Киеве теперь вводится усиленный режим безопасности. Пойти на подобные меры пришлось из-за полученной информации о готовящихся диверсионных актах. Как уточнили в пресс-службе ведомства, злоумышленники намерены сорвать парламентские выборы.

«Учитывая информацию о существовании плана по дестабилизации ситуации и срыва выборов, к которому причастны российские спецслужбы и террористические организации, с учетом выявленного плана по введению в город Киев диверсионных групп для срыва выборов путем проведения терактов, в городе вводятся усиленные меры безопасности, которые будут включать в себя создание новых и усиление существующих блокпостов на въездах в Киев, активизацию проведения мероприятий по фильтрации на вокзалах и в других местах скопления людей, усиление режима охраны органов власти и управлений, объектов критической инфраструктуры», - отмечают в СБУ.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...