Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин посоветовал Западу не лезть к России: медведь - хозяин тайги

Россия
3305
путин, россия, медведь, тайга, запад
Во время выступления в Сочи Владимир Путин попросил Запад "не лезть к России и не корчить из себя вершителей судеб всего мира".

Во время выступления в Сочи Владимир Путин жестко отреагировал на давление Запада.

«Мы не требуем особого места под солнцем. Все должны уважать интересы друг друга. Что вы нам сказки рассказываете? Разве в Югославии все проходило по правилам? Кому-то можно, а нам защищать интересы русскоязычного населения в Крыму нельзя? Так не будет. Медведь хозяин тайги. Ни у кого он разрешения спрашивать не будет. Тайга бескрайняя. К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб всего мира», - сказал Владимир Путин, передает "Российский Диалог."

На уточняющий вопрос американской журналистки о том, к кому он обращался во время выступления и ком он говорил, российский президент прямо не ответил, но высказал свою позицию о роли США в ливийском конфликте.

По словам Путина, американская сторона не способствовала погашению конфликта и сделала много ошибок.

Ранее "Диалог" сообщал, что Путин не исключает новых военных конфликтов в мире.

«Украина — один из примеров такого рода конфликтов, имеющих воздействия на общемировую расстановку сил, и он далеко не последний», — подчеркнул глава Кремля.

Сегодня резко увеличилась вероятность возникновения новых острых конфликтов с прямым или косвенным участием крупных держав, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на конференции международного дискуссионного клуба «Валдай».

«Украина — один из примеров такого рода конфликтов, имеющих воздействия на общемировую расстановку сил, и он далеко не последний», — подчеркнул президент.

По словам главы РФ, фактором риска сейчас становятся не только традиционные противоречия между государствами, но и внутренняя нестабильность некоторых стран. Особенно это касается таких случаев, когда страны расположены на стыке геополитических интересов крупных государств или на границе культурно-исторических, экономических и цивилизованных материков.

Также российский президент отметил, что Россия не планирует создавать блоки, руководствоваться принципом «обмен ударами» и восстанавливать «империю», покушаясь на суверенитет стран-соседей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...