10-летняя дочь Яценюка претендует на звание "Голоса страны"

Шоу-бизнес
4141
новости Украины, политика, общество, Арсений Яценюк, новости Киева, культура, шоу-бизнес
Поющие наследники премьер-министров в Украине, похоже, становятся традицией.

Пока Арсений Яценюк рвется к лидерству в предвыборной гонке, его младшая дочь София решила покорять музыкальный олимп. Таким образом, в разгар предвыборной кампании в семье нынешнего премьера волнуются вдвойне.

Как сообщает издание "Вести", на днях премьер-министр был замечен в весьма необычном месте. На «мерседесе» в сопровождении охраны Арсений Петрович приехал к одному из павильонов на ВДНХ, где сейчас проходит кастинг детского талант-шоу. На съемочной площадке политик пробыл около 40 минут и вышел с довольной улыбкой на лице.

Как выяснилось, Яценюк приезжал, чтобы поддержать 10-летнюю дочку Софию, которая принимала участие в отборочном туре программы «Голос. Дети». Первый эфир вокального шоу должен состояться уже зимой. 

Напомним, девочку назвали в честь Софии Ротару. Она хорошо поет и давно занимается вокалом. Выступает на всех школьных линейках и исполняет известные шлягеры на разных языках.

Помимо Софии Яценюк, среди участниц вокального шоу также была замечена Дарья Пышная - крестница Яценюка. Ее отец, Андрей Пышный, — депутат фракции ВО «Батькивщина» и глава правления «Ощадбанка». 11-летняя школьница поет в коллективе «Смайл», увлекается танцами, фотосессиями и принимала участие в отборе на детское «Евровидение».

На данный момент очередной сезон шоу находится на самом начальном этапе - слепых прослушиваний. Прошли ли Соня и Даша в следующий тур, пока неизвестно. Если благодаря своим вокальным данным "звездные" дети привлекут внимание жюри, то их движение к большой сцене продолжится. Отметим, что в этом сезоне вокальными тренерами конкурсантов стали певицы Тина Кароль, Наталья Могилевская и рэпер Потап. 

К слову, это уже не первый случай, когда наследники украинских премьер-министров пробуют себя в качестве певцов. Так, довольно известная в Киеве поп-певица и светская тусовщица Маша Фокина - не кто иная, как внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина.

Своими данными Маше Фокиной удалось вызвать восхищение даже эстрадных мэтров. К примеру, СМИ писали о том, что сам Иосиф Давыдович Кобзон был в восторге от певицы. Легендарный российский и советский певец даже взял на себя миссию представлять девушку в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...