Загрузка...

​В ДНР уверяют, что дончане не жалуются на «мошенничества с недвижимостью»

Украина
1615
днр, донецк, общество, юго-восток украины. новости украины, донбасс
Переоформление (отчуждение) прав собственности на недвижимое имущество в ДНР по законам Украины не производится. Реестры ДНР находятся в стадии разработки и нотариусы не могут на законном основании удостоверять сделки по отчуждению недвижимости.

Министерство Внутренних Дел ДНР сообщает, что по состоянию на 24 октября обращений граждан по поводу совершенных против них действий с признаками мошенничества с недвижимостью не поступало, сообщает пресс-служба республики.

«Однако, во избежание неприятных ситуаций, жителям Донецкой Народной Республики следует знать, что переоформление (отчуждение) прав собственности на недвижимое имущество в ДНР по законам Украины не производится, доступа в украинские нотариальные реестры и реестры прав собственности на недвижимое имущество нет, реестры ДНР находятся в стадии разработки и нотариусы не могут на законном основании удостоверять сделки по отчуждению недвижимости. Так же нотариусы не могут оформлять доверенности и иные документы, требующие внесения данных в различные государственные реестры», - говорится в сообщении.

Кроме этого в ДНР рекомендуют жителям быть бдительными и не реагировать на сомнительные предложения по продаже или другому переоформлению права собственности на недвижимое имущество. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...