Соучредитель Microsoft Пол Аллен пожертвовал на борьбу с Эболой 100 млн долларов

Мир
1103
эбола, оон, сша, нью-йорк
Также филантроп и миллиардер профинансирует создание защитных установок для эвакуации медперсонала из зоны заражения.

Аллен сделает пожертвование в фонд Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для "увеличения ее возможностей по координации, необходимой для перемещения сотрудников международной помощи".

Филантроп призвал каждого жертвовать на борьбу с Эболой, "насколько есть возможность".

Ранее сооснователь Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда через свой фонд пожертвовали 50 миллионов долларов на борьбу с Эболой. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг направил на эти цели 25 миллионов долларов.

Как сообщал Dialog.ua, у американского медика, который вернулся в Нью-Йорк из Западной Африки, были выявлены симптомы, напоминающие течение лихорадки Эбола.

В связи с этим пациент был срочно госпитализирован. Он находится в карантинном отделении одной из больниц Манхэттена. У больного наблюдается высокая температура, лихорадка и рвота. Предварительные результаты анализов станут известны в пятницу.

До настоящего времени в США от лихорадки Эбола скончался либериец Томас Дункан, при его лечении вирусом заразилась одна из медсестер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...