Загрузка...

СМИ: В Харькове, при аресте "Альфой" вооруженной группы, один человек был убит, один ранен

Криминал
2136
харьков, сбу, террористы,
В группе задержанных харьковчан не было.

Группу вооруженных людей подозревают к причастности к обстрелам и актам диверсии на территории города:

"Факт имел место ночью. Сотрудники СБУ проводили операцию по задержанию троих террористов на улице Ньютона в Харькове. В ходе операции один из террористов начал отстреливаться и бросать гранаты, но был застрелен. Пострадал и сотрудник спецподразделения "Альфа", - сообщает "Укринформ" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах 23 октября.

Как ранее сообщал Dialog.ua, В Харькове за последние месяцы серьезно подешевели квартиры. Во всех агентствах недвижимости отметили небывалое за последние 10 лет снижение цены. По данным руководителя одного из риелторских агентств, за последние три месяца средняя цена снизилась почти на 12%. В других агентствах данную тенденцию подтверждают.

По мнению экспертов, удешевление квартир связано в большой степени с военными действиями на Донбассе и прифронтовым статусом Харькова. При этом отмечается существенное превышение предложения над спросом: есть данные о том, что на 10 покупателей приходится в среднем от 32 до 38 квартир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...