Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пушков: Яценюк не премьер, а массовик-затейник

Россия
1637
пушков, яценюк, новости украины, новости россии, госдума рф, проект стена
​Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков не самым корректным образом отозвался о премьер-министре Украины Арсении Яценюке.

На своей странице в Твиттере Пушков, рассуждая о проекте "Стена", сравнил Яценюка с "массовиком-затейником".

"Вместо тепла и света Яценюк предлагает украинцам Стену. На газ у него денег нет, а на глупые замыслы – есть. Не премьер, а массовик-затейник", — написал Пушков.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Арсений Яценюк заявил, что если Украина не будет контролировать свои границы, то не сможет стать членом НАТО.

"Государство, которое не контролирует собственные границы, не только не получаете безвизовый режим, но она не может быть членом ни одного военного и оборонного блока, в том числе и Североатлантического альянса.

Сейчас реализация проекта по обустройству украинского-российской границы "Стена" является важной и актуальной", - заявил Яценюк.

Напомним, впервые о начале строительства укрепительного сооружения (рубежа) на границе между Россией и Украиной сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Проект «Стена» предусматривает земляные и бетонные валы, фортификационные сооружения, а также системы наблюдения для невозможности передвижения транспорта и людей через границы государств. На сайте Кабинета Министров было отмечено, что строительство будет окончено в течении 6 месяцев. Для строительства «Стены» было выделено несколько траншей. 12 сентября первый транш составлял 100 миллионов гривен, 20 сентября – 235 миллионов. 8 октября Арсений Яценюк заявил, что необходимо еще 6 миллионов евро. Так, общий объём составит 66 миллионов евро (1,2 млрд гривен).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...