Загрузка...

Лига Европы, 3-й тур. Анонс и расписание телетрансляций матчей "Днепра" и "Динамо"

Спорт
1474
динамо, днепр, ольборг, карабах, новости футбола, лига европы
В четверг, 23 октября, киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр" проведут свои матчи третьего тура группового раунда Лиги Европы.

Лига Европы. Групповой этап. 3-й тур

Группа F

"Днепр" — "Карабах"
Киев, стадион НСК "Олимпийский", 22:05.
Арбитр: Либор Коварик (Чехия).
Прямая трансляция: канал "2+2".

В двух стартовых турах днепропетровцы набрали всего одно очко. Правда, в соперниках у подопечных Мирона Маркевича были "Интер" и "Сент-Этьен" - команды весьма и весьма серьезные. Впереди у "Днепра" спаренная дуэль с "Карабахом" - условным аутсайдером группы F. Если днепряне рассчитывают на выход из группы, то в домашнем поединке с азербайджанцами три очка нужно брать с закрытыми глазами.

Кадровых проблем у Мирона Маркевича значительно поубавилось - сегодня не смогут сыграть лишь Матеус и Зозуля. Их отсутствие вполне способны компенсировать Калинич и Селезнев. Зато вернутся в состав Дуглас и Кравченко, пропускавшие поединок чемпионата Украины с "Черноморцем".

Ориентировочный состав "Днепра": Бойко — Федецкий, Мазух, Дуглас, Стринич — Канкава, Ротань, Кравченко — Бруну Гама, Коноплянка — Калинич.

Группа J

"Ольборг" — "Динамо"
Ольборг, стадион "Енерги-Норд Арена", 20:00.
Арбитр: Штефан Штудер (Швейцария).
Прямая трансляция: канал "2+2".

"Динамо" подходит к матча с "Ольборгом" в статусе лидера группы J - в двух стартовых турах киевляне одержали две уверенные победы над "Риу Аве" и "Стяуа". Если подопечные Сергея Реброва смогут взять 6 очков в противостоянии с датчанами, то заранее обеспечат себе место в плей-офф Лиги Европы.

В принципе, подобный расклад не видится невозможным. "Ольборг" в нынешнем сезоне лихорадит, а поражение в первом туре ЛЕ от "Стяуа" со счетом 0:6 и вовсе стало холодным душем для датчан. Вдобавок в сегодняшнем матче наставник хозяев Кент Нильсен не может рассчитывать на некоторых ведущих игроков. Все это делает фаворитом матча "Динамо", однако этот статус еще необходимо доказать на футбольном поле.

Ориентировочный состав "Динамо": Шовковский — Вида, Данило Силва, Драгович, Велозу — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Бельханда, Ленс — Кравец.

Напомним, что в среду, 22 октября, свой матч третьего тура группового раунда ЛЕ провел харьковский "Металлист". Подопечные Игоря Рахаева в Киеве потерпели поражение от польской "Легии" (0:1), которое стало для них третьим в турнире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...