Загрузка...

В погранслужбе объяcнили, почему не впускают Киселева

Украина
1311
киселев, пограничники, депортация, причина
Пограничники назвали причины, по которым пока не могут пустить Евгения Киселева в Украину.

В Государственной пограничной службе заявляют, что действительно есть документ на запрет въезда человеку, имя, фамилию и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева.

Об этом "Украинской правде" сообщил помощник главы Госпогранслужбы спикер Сергей Астахов.

"Есть поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством", - сказал он.

"Ситуация такая возникла на границе. Сейчас она выясняется, и будет принято дополнительное решение. Чуть позже будет предоставлена информация", - добавил Астахов.

В то же время, другие источники "Украинской правды" сообщили, что, скорее всего, произошла ошибка, и Киселева впоследствии пустят в Украину.

Ранее "Диалог" сообщал, что Евгения Киселева, российского журналиста, депортируют из Украины.

Об этом в своем Твиттере сообщил Павел Шеремет, российский и белорусский тележурналист, руководитель отдела специальных информационных проектов ОРТ

"Телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины. Он сейчас сидит в комнате для депортированных в аэропорту Борисполь Киева", - написал Павел Шеремет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...