"Укрпочта" полностью восстановила работу в 22 районах Донбасса

Украина
2055
юго-восток, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Донецк, Луганск, Украина, Укрпочта, армия Украины
​"Укрпочта" восстановила работу отделений в 12 районах Донецкой области и 10 районах Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты".  В частности, в Донецкой области услуги почтовой связи предоставляются в Артемовском (кроме населенного пункта Коммуна), Великоновоселковском, Волновахском, Володарском, Добропольском, Красноармейском, Константиновском, Краснолиманском, Марьинском, Александровском, Першотравневом и Славянском районах; в городах Артемовск, Угледар, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Дружковка, Краматорск, Красный Лиман, Красноармейск, Константиновка, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Славянск и населенных пунктах, подчиненных этим городским советам. Частично обеспечивается предоставление почтовых услуг в Амвросиевском районе (отделение Амвросиевка 4) и в Донецке (отделение № №1, 12, 17, 30, 48, 50, 54, 62, 92, 111, 117), Горловке (отделение № № 1, 7, 24, 26, 29, 32, 46), Дебальцево (отделение Дебальцево 1, Мироновский, Светлодарское), Енакиево (отделение № № 5, 14, 20, 27, 29, 30 и Юнокоммунаровск 3), Макеевке (отделение № № 14, 41, 56, 57) и в отделениях Снежное; Торез и Торез 7. 

"В этих отделениях почтовой связи принимают все виды почтовых отправлений и выдают только регистрируемые почтовые отправления (без осуществления доставки адресату) в указанные населенные пункты", - уточняют на предприятии. 

В Луганской области "Укрпочта" работает в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском, Троицком районах, в городах Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и населенных пунктах, подчиненных этим городским советам. 

Отметим, ранее сообщалось, что таможня Российской Федерации запретила "Укрпочте" ввозить периодические издания на территорию Крыма.

Напомним,  отделения госпредприятия почтовой связи "Укрпочта" не работают в 16 городах областного значения и 13 районах Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В частности, в Донецкой области предоставление услуг почтовой связи не осуществляется в 5 районах (Новоазовский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский иТельмановский) 5 городах (Докучаевск, Ждановка, Кировское, Харцызск и Ясиноватая) Донецкой области.

На Луганщине предоставление услуг почтовой связи не обеспечивается в 8 районах (Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский; Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский, Перевальский и Попаснянский) и 11 городах (Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Луганск, Первомайск, Ровеньки, Свердловск и Стаханов) и в населенных пунктах, подчиненных этим городским советам.

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...