Загрузка...

Из Львовской ОГА эвакуировали всех государственных служащих - ищут бомбу

Украина
1143
львовская ога, чиновники, правоохранители, бомба, поиски
К львовским правоохранителям в четверг, 23 октября, поступило сообщение о заминировании здания облгосадминистрации.

Как рассказала ZAXID.NET начальник отдела связей с общественностью Львовского областного управления милиции Светлана Добровольская, к руководителю по делам Львовской ОГА около 15:30 позвонил неизвестный и сказал, что здание заминировано. Сообщение передали львовским правоохранителям.

Чиновников вывели из помещений на улицу. На месте происшествия работают взрывотехники, кинологи и правоохранители.

Ранее "Диалог" сообщал, что около 13:55 в приемную Черкасской ОГА поступило анонимное сообщение о заминировании помещения. Работники госавтоинспекции перекрыли квартал. Сейчас на месте происшествия ждут кинологов, сообщает телеканал «Викка».

«На вызов приехали сотрудники ГСЧС, МВД. Всех работников эвакуировали из здания. Надеюсь, что это фальшивый вызов», - прокомментировала ситуацию председатель облсовета Валентина Коваленко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...