Загрузка...

​В Артемовске военнослужащие расстреляли машину кандидата в нардепы

Украина
2766
артемовск, донецкая область, юго-восток украины, происшествия, вооруженные силы украины, новости украины, парламентские выборы
Ночью 22 октября военнослужащие прострелили три колеса автомобиля политика.

Об этом сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Артемовские правоохранители проводят расследование уголовного правонарушения, совершенного в отношении кандидата в народные депутаты по 46-му избирательному округу Александра Ржавского.

Как рассказал начальник Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Дмитрий Кожухивский, в дежурную часть Артемовского ГО с заявлением обратился кандидат в народные депутаты по 46-му избирательному округу Александр Ржавский. Он сообщил, что 22 октября приблизительно в 23:40 на площадке возле клуба «Пирамида» произошел конфликт между ним и неустановленными военнослужащими. Во время инцидента военнослужащие угрожали ему физической расправой, при этом произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, прострелив три колеса на его автомобиле.

На место происшествия выехала следственно оперативная группа в полном составе во главе с руководством горотдела милиции.

В ходе расследования были изъяты вещественные доказательства. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.129 УК Украины (угроза убийством).

В настоящее время ведутся следственные мероприятия, направленные на установление личностей военнослужащих, причастных к данному правонарушению, и установление их места прохождения службы. В дальнейшем материалы будут переданы в военную прокуратуру.

В Дружковский горотдел милиции обратилась директор школы в с.Алексеево-Дружковка, которая сообщила, что вчера около 22:00 неизвестные  повредили окно и металлическую решетку кабинета директора на первом этаже здания. В школе находится избирательный участок. 

Следственно-оперативной группой на подоконнике был обнаружен предмет, похожий на чеку гранаты. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...