СМИ: Главой Госпогранслужбы Украины назначен Виктор Назаренко

Украина
1745
 пограничнаяй служба Украины, юго-восток, Донецк, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгврадия, Украина, Назаренко, Порошенко
Петр Порошенко назначил генерал-лейтенанта Виктора Назаренко главой Государственной пограничной службы Украины.

Об этом сообщают украинские СМИ ссылаясь на слова Президента. 

"Я сегодня намерен подписать указ о вашем назначении главой Госпогранслужбы Украины", - сказал президент в ходе совещания, посвященного вопросам борьбы с контрабандой в Одессе в четверг.

Порошенко надеется на то, что боевой опыт нового руководителя ведомства поможет ему в работе по обеспечению безопасности на государственной границе Украины, а также в борьбе с контрабандными схемами, которые сегодня существуют.

Отметим, что 6 октября Порошенко назначил Назаренко первым заместителем председателя Госпогранслужбы - директором Департамента охраны государственной границы. Ранее же Порошенко уволил главу Госпогранслужбы Николая Литвина. Также Порошенко тогда подписал документ об освобождении от должности первого замглавы Госпогранслужбы — директора департамента охраны госграницы Павла Шишолина, назначив Назаренко на его место.

В конце августа президент уже освободил от должности замглавы ведомства Игоря Рынькова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...