Турчинов уверен, что Крым вернется обратно в Украину сам

Украина
1599
турчинов, крым, украина
Александр Турчинов уверен, что Крым вернется обратно, когда его население осознает преимущества жизни в европейской, демократической и успешной Украине.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов убежден, что Крым вернется в состав Украины.

«Но его возвращение станет возможным только при активной поддержке этого процесса большинством населения полуострова», - сказал Турчинов, передает пресс-служба Верховной Рады.

По его словам, для этого необходимо «полностью очистить от захватчиков материковую часть страны, продолжая наращивать потенциал наших Вооруженных Сил, обеспечить демократизацию и системный экономический рост Украины, что повлечет полную интеграцию нашей страны в ЕС».

«Уже сейчас те, кто хлопали российским оккупантам, начали разочаровываться. Но возвращение не произойдет, пока население полуострова четко не осознает: уйдя от Украины, они потеряли гораздо больше, чем «приобрели». И тогда это станет мощным элементом встречного движения возвращения в демократическую, сильную и успешную Украину из тоталитарной, обреченной на перманентные кризисы России», - подчеркнул Турчинов.

Ранее "Диалог" сообщал, что председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что Донбасс это часть Украины, и эта тема "не является дискуссионной".

«Донбасс - это часть Украины, и эта тема для нас не является дискуссионной. Но главным условием его реинтеграции является полное освобождение», - сказал Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба Верховной Рады Украины.

«Без этого все разговоры о сосуществовании, кооперации приведут к созданию не только зоны замороженного конфликта на десятилетия, но и постоянного центра дестабилизации ситуации в стране», - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...