Загрузка...

Сергею Лаврову безразлично мнение других стран относительно Крыма

Россия
1539
лавров, мид рф, крым,политика, общество
Глава МИД РФ также индифферентно относится к мнению Запада относительно внутренних дел России.

Руководитель внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров подчеркнул, что не интересуется мнением Запада по поводу Крыма, так же как и в отношении других внутренних вопросов РФ.

«Я не интересуюсь мнением Запада на сей счет, - сказал Лавров. - Как и не интересуюсь его мнением относительно других внутренних вопросов Российской Федерации».

Ранее, выступая на открытой лекции по вопросам внешней политики, глава МИД РФ заявил, что международное признание Крыма не зависит от России, но Москва будет делать все, чтобы «правда о реальной ситуации пробивала себе дорогу».

«Это не зависит от нас. Мы откликнулись на волеизъявление крымчан, прежде всего потому, что это было свободное волеизъявление, и права крымчан находились под реальной угрозой со стороны экстремистских элементов, которые пришли к власти в Киеве, - сказал Лавров. - Смею вас заверить: мы тогда меньше всего думали о том, как будет обстоять дело с признанием или непризнанием этого акта зарубежными странами. Мы сделали то, чего хотел крымский народ».

В своей речи главный российский дипломат отметил, что «правда сейчас очевидна подавляющему большинству нормальных политиков во всем мире».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...