Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кобзон надеется, что спеть в ДНР ему не помешает даже плохое самочувствие

Культура
1579
новости культуры, Иосиф Кобзон, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, новости России, общество, юго-восток Украины
В конце октября народный артист СССР приедет в Донбасс на гастроли.

Как сообщает пресс-центр ДНР, министерство транспорта самопровозглашенной республики выделяет автобусы для передвижения артиста и сопровождения. Планируется, что певца доставят из Ростова в Донецк, где он выступит с концертом для земляков. По предварительной договоренности, Иосиф Кобзон далее направится в Луганск. 

Как сообщалось ранее на сайте правительства Донецкой Народной Республики, и.о. министра культуры и туризма ДНР Юрий Лекстутес провел переговоры с культурными деятелями РФ, в ходе которых народный артист СССР Иосиф Кобзон пообещал посетить Донбасс. И.о. министра транспорта

И.о. министра транспорта ДНР Семен Кузьменко заявил: «Мы с удовольствием поддерживаем эту инициативу и предоставим всё необходимое для проведения мероприятия. Уже выделено несколько автобусов для нашего земляка. Ожидается, что в Донецк Иосиф Кобзон прибудет 27 октября».

Тем временем, накануне состоялся концерт российской певицы Валерии в лондонском Альберт-холле, где она планировала спеть дуэтом с Кобзоном. Отметим, что активисты российской оппозиции требовали от британских властей не выдавать рабочие визы Валерии, её менеджеру Иосифу Пригожину, а также Иосифу Кобзону за то, что артисты поддержали воссоединение Крыма с Россией. В итоге Кобзон так и не приехал, однако свизовыми вопросами это не связано: поездка не состоялась из-за плохого самочувствия певца, сообщает "Первый канал". 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...