Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Лучше платить за независимость холодными батареями, чем жизнями наших ребят

Украина
1412
геращенко, батареи, независимость, ато, украина
Уполномоченная Президента по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко считает, что холодные батареи это плата за независимость Украины.

"Брррр, очень холодно. Ветер пробирает до костей. А мысли - о том, что им ТАМ гораздо холоднее. Поэтому так раздражают завывания о холодных батареях. Если это наша цена за независимость от России, лучше платить холодными батареями, чем жизнями наших ребят. Они, кстати, ТАМ не скулят", - написала Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что два министерства - Минрегион и Минэнергоугля – заявили о том, что вопрос начала отопительного периода согласован.

Об этом сказано в совместном письме ведомств.

"Минрегион Украины и Минтопэнерго сообщают о своем согласования начала отопительного сезона 2014-2015 годов при соблюдении следующих требований: отопительный сезон начнется с учетом погодных условий и среднесуточной температуры воздуха; фактическое использование природного газа потребителями в разрезе админтерединиц до конца отопительного сезона будет обеспечено в рамках распределения объемов природного газа, утвержденных постановлением от 9 июля", - сказано в письме.

Минрегион и Минэнергоугля также предлагают регионам начать отопительный сезон с учебных и лечебных учреждений, соцсферы, оборудованных автономными системами отопления, и с объектов, для теплоснабжения которых не используется природный газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...