Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко: Совет Европы делегирует группу для контроля за содержанием Надежды Савченко

Украина
1087
тимошенко, савченко, совет европы, комитет
Лидер партии "Батькивщина" сообщила, что они обратились в комитет Совета Европы с просьбой взять под контроль содержание Савченко.

Европейский комитет по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания Совета Европы принял решение делегировать специальную группу для контроля за содержанием под стражей арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко, сообщила 22 октября лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Мы обратились, и они уже приняли решение делегировать специальную группу... и от имени Парламентской ассамблеи Совета Европы взять под контроль все, что происходит с Надей в тюрьмах, в психиатрических больницах", - сказала она в эфире "Шустер Live" на канале "24" в среду вечером.

Ю. Тимошенко сообщила, что с просьбой взять под контроль содержание Надежды Савченко в комитет обратилась ее партия.

"Мы ожидаем прибытие такой группы со дня на день", - добавила она.

Как ранее сообщал Dialog.ua, условия содержания украинской летчицы Надежды Савченко в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского в Москве немного улучшились.

"Защитникам удалось встретиться с Надеждой Савченко в клинике Сербского. Есть хорошие новости. Во-первых, нас пускают к Надежде. Во-вторых, ей перестали мешать спать, выключают свет и не следят за ней всю ночь", - написал адвокат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...