Порошенко и Меркель говорили о Донбассе

Украина
1538
порошенко, меркель, украина, донбасс
В телефонном разговоре беседовали также о выполнении Минских договоренностей.

Собеседники ситуацию на Донбассе, в частности, состояние выполнения Минского протокола и Минского меморандума накануне заседания Европейского Совета, которое состоится в Брюсселе 23-24 октября", - отмечается в сообщении пресс-служба Главы государства 22 октября.

Также стороны обсудили результаты консультации Украины, России и ЕС по газовому вопросу и скоординировали позиции для продолжения обсуждения этого вопроса 29 октября.

Как сообщал Dialog.ua, Президент Украины Петр Порошенко в среду, 22 октября, провел телефонные переговоры с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

В ходе разговора Баррозу заверил Порошенко, что ситуация в Украине будет стоять на повестке дня заседания Европейского совета, которое пройдет в четверг. Позиция Европейского совета по мирному урегулированию ситуации на Донбассе также будет освещена в его заключительных выводах, сообщает пресс-служба Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...