Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Генпрокуратура должна обратиться в Израиль для выдачи Ставицкого

Украина
1038
новости украины, арсен аваков, антон геращенко
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Израиль за непонятно какие заслуги выдало гражданство гражданину Ставицкому - бывшему министру топлива и энергетики.

"Почему Израиль? Пожалуй команда Януковича пришла к выводу, что в России их разденут рано или поздно местные коррумпированные силовики, а в Израиле оно спокойнее будет.

Лучшим доказательством того, что Ставицкий и другие негодяи в Украине вне закона будет обращение ГПУ о выдаче Украине Эдуарда Ставицкого", - написал Геращенко на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, экс-министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий объявлен в розыск.

Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий заявил, что экс-министр энергетики, глава холдинга "ВЕТЭК" Сергея Курченко Эдуард Ставицкий объявлен в розыск.

"Проводятся оперативно-розыскные работы, и он объявлен в розыск», - сказал Махницкий.

По словам генпрокурора, против экс-министра возбуждено уголовное дело по статье о хищении государственного имущества в особо крупных размерах. Кроме того, Ставицкий, по данным Генпрокуратуры, причастен к так называемой схеме Курченко по реализации сжиженного газа.

"К схеме Курченко имеет отношение и экс-глава Минэнергоугля, но он не один такой. В схеме участвовали другие чиновники министерства энергетики", - сказал Махницкий, добавив, что в этих схемах были задействованы практически все губернаторы областей, а также высшее руководство Министерства доходов и сборов Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...